Живу на грани стресса

Иосиф Беганский
Живу на грани стресса,
Натягивая нервы.
Нет больше интереса
Для жизни этой стервы.

Судьба кричит: Довольно!
Душа болит, нет мочи,
А сердцу больно, больно!
И соль съедает очи.

Вновь сердца алгоритмы
Несут в себе разбежку,
А я, почти убитый,
По полю, вперебежку.

К тебе, моя отрада,
С душой своей открытой,
Иду по краю ада,
Как будто бы убитый.