Пять минут осени

Наталия Ермашова
Я не знаю куда мне идти...
На часах, вроде бы, без пяти.
Я смогла потеряться в трёх соснах.
Пять минут, чтоб по крышам вопросом
Обозначился дождь. Подожди!
Завтра может быть снег. Впереди
Пять минут осени. Дальше зима.
Души и лужи замёрзнут. Сама
Попробую вслух минуты эти
Перемножить на южный ветер.

30.10.2013.