комплименты судьбы

Роман Офенин
часто жизнь состоит из однОй, только, встречи,

чтО осталось в итоге многолетней борьбы,
если нЕкого вспомнить,  и запомниться нЕчем?!,

так давайте ж ценИть
                комплименты судьбы!