о любви

Александр Фатеев 2
Сладкую малину
Рвали мы с куста
О любви шептали
Юные уста
Симпатичный парень
Взором синих глаз
Обжигал девчонку
Слушая подчас
Как ему призналась
Вдруг в своей любви
Этому мальчишке
С нежностью в груди
Он своей улыбкой
Осветил лицо
И одел на палец
Ей своё кольцо
Девушка зарделась
Взгляд потупив свой
Нежно и несмело
Пьёт любви настой
Радостно на сердце
Рядом друг стоит
Сделал предложение
Ласково глядит.