warmly

Миша Александров
Буду хранить твои сны.
Ласково, трепетно, нежно.
И пусть приснится тебе
Маленький город снежный.

Я с тобою всегда буду рядом.
Твою явь и твой сон беречь.
И ничего мне за это не надо,
Мне хватает того, что ты есть.

Давай, мы с тобой все забудем?
Познакомимся с тобой заново.
И любить друг друга мы так будем,
Что казаться всем будем странными.

Ах, прости, я немного задумалась,
О том, что ты будешь со мной.
Мне столько всего придумалось..
Впрочем, спи, мой дорогой.