Одиночество - удел одиноких...

Марина Владимировна Свиридова
                Одиночество  -   удел   одиноких,
                Я  такою  когда-то   была.
                Но   сегодня  немое   пророчество
                Наконец   обмануть  я  смогла.

                Я   сумела   ту  чашу   бездонную
                Всё  же  выпить  до  самого  дна.
                И   любовь   свою   нерастраченную
                Лишь    тебе  отдаю  всю   сполна!