Веленье сердца не игрушка!..

Светлана Брославец Рокнролл
Веленье сердца – не игрушка!..
Ты должен двигаться туда,
куда судьба шепнёт на ушко:
«Иди… не бойся!..» Как вода
всегда везде найдёт дорогу,
так ты  естественным путём
живи! люби! гони тревогу! –
и  жизнь наполнится  добром!..