Прощальное...

Анкада
Обещаю себе,что о нем не будет больше стихов,
Ни прозы,ни даже просто разговоров.
Я освободилась от плена обременяющих оков
И от своих,немного глупых,вздоров.

И никогда,я знаю точно,никогда!
Я не вернусь к обыденности этой темы.
Позабочусь,что бы история не оставила и следа,
Ни воспоминаний,ни событий,ни одной дилеммы.

Прошлое оставлю позади,
ЕМУ отныне там и место!
И что касается нелегкого пути
Все перечеркнется легким жестом.


25 июля 2013