Конец октября - 2013

Вальдемар Керенский
Леса-дубравны
      приуныли  :
 
          -  Таk рано  сбросили листву ... ?

    -  ... Aх , если-б
оставалысь в "Дружбе  "
 капелькэ бинзину
                то попилил бы (на-фиг ) -  голой правды с брызгой черноту  !

     Чего стоять  ? -  ждать снегирей & снега   ?-?

       когда  Атлантика теплом &
телом  вздохновленным   ,

    губами тянется  к  -  вам
 до 08-го ,   понедельника   - ?

     как романтично пряди  -  распушило
 трепещут -  бархатно рестницы


  ... Леса , дубравы ,  лиственницы ,  ели    ,
    -  Как оттянуть Зиму мне ,  в самом деле  ,   -   ?




  *  -  бензопила Дружба . Мade in Ussr . Начало 60-х , XX-вв.