ИМХО вслух

Игорь Цырульников
***
По-жизни я уже полвека
иду намеченным курсивом:
пусть скромность красит человека,
но наглость – делает счастливым!

***
Духовные деликатесы хороши.
И я, конечно же, исправно буду
молиться за спасение души,
но  только лишь не на пустой желудок.

***
Что толку, друг, до одури трепаться,
по швам эффектно тельник разрывая?!
Обосновать, что у тебя есть  яйца,
ты сможешь, где, как минимум, стреляют.

***
Меня коробит от морали! МОрщит!
Я сыт по-горло этою фигнёю!
Не проводив старушку через площадь,
я спас, возможно, жизни нам обоим!