Я почти готова

Геннадий Смирнов 2
Конный спорт мне по плечу,
Я почти готова,
На корове вверх взлечу,
Взяв барьеры снова.
Виновата, что ли я,
Что в селе нет спорта,
Нет коней и на полях,
Не бывает корта.
Ипподрома тоже нет,
Как тренироваться,
Сбил барьеры Фроськин дед,
Буду наслаждаться.
Конный спорт хочу познать,
Вот в седле на Зорьке,
Хлыст из ивы испытать,
Прямо на пригорке.