Межсезонье

Валерия Наумова
Слезы на ветках застыли...
(В горный хрусталь обратили
Их межсезонья морозы.)
Мочат те слезы березы,
Капают тихо, тая...
А кругом красота такая!..
Что тоже хочется плакать,
Слезами в землю капать...