Напиток из хризантем...

Людмила Румянцева 28
***
Приготовила
Напиток из хризантем,
Отметить встречу.
Храню рецепт старинный
И воспоминания.


30.10.2013

***   

Белая Хризантема потрясающе ароматна!
Она дает  нежный, цветочный и сладкий аромат.
Это безусловно  напиток,
который не оставит равнодушной никого.
Ее настой чистый, прозрачный
и даже без намека на цвет.
А вкус насыщенный, плотный, с едва уловимой горчинкой,
которая почти сразу же заменяется сладким послевкусием.

***