Кто нежней, уходит молодым...

Дорошенко Андрей
Ну что ж,пора, забудется и это.
Ведь все пройдет,рассеется как дым.
Давно заведено на этом свете,
Что кто нежней, уходит молодым.

И мне об этом ночью пела осень,
Вновь выметая листья со двора.
Жаль. Я так молод,только двадцать восемь,
Обидно, но наверное пора.

Но я не жалуюсь, не плачу, не жалею.
Свою обиду в водке утоплю.
Ведь так всегда, за то, что я нежнее,
Сильнее, искренней и трепетней люблю.

Моя судьба-прогулка по карнизу.
Комочек нервов, вшитый в пустоту.
Пока я жив, не нужен тем кто снизу.
Поскольку жив, не нужен наверху.

Но все пройдет. Забудется и это.
И я растаю, в точности как дым.
Ведь так заведено на этом свете,
Что кто нежней, уходит молодым.