***

Велена Эндр
Может я и агрессивна,
Ну что ж, люди, простите.
Может веду себя, как скотина,
Но вы же только это видите.
Может, когда на улице моросило,
Именно вы вели себя, как скотины?
Вы же просто сидели дома, в интернете,
А кто-то мерз и рвался на части, представляете?
Как бы сказал Маяковский "Красивых людей не осталось на свете".
Простите, но другой мысли вы больше не оставляете.