что-то

Велена Эндр
Что-то... меня гнетет.
Вроде бы все хорошо,
Не могу понять, почему несет.
Это наверное маленький шок,
Надо забыть, может пронесет.
Надо засунуть все мысли в мешок.
Мне в любом случае повезет,
Не зря же пишу этот стишок.
Что-то... меня гнетет.
И уже не все хорошо,
И это далеко уже не маленький шок.
Надо понять,
Что это всего лишь стишок.
Надо заснуть,
Действительно надо заснуть.
Погружая свой разум в сон,
Забыть всю эту муть.