Погибающий воин

Ктатак
 Мне плевать какая сталь у врагов,
 Отразить любую атаку всегда я готов!
 Не важно сколько золота потратил на меч,
 Главное, чтобы головы врагов слетали с плеч!

 Мы отправимся на восток убивать,
 Женщин прекрасных в рабство брать,
 Грабить, сжигать селения, города
 Так было, так есть и так будет всегда!

 Полны мы решимости править всем миром,
 И пускай зарастут их правители жиром!
 Нам нужно немного, промочить только рот,
 Вот только беда, ведь слеп я как крот!
 
 

(Да простит меня правительство за кощунственное изменение гимна Российской федерации)