В памяти застыло

Антонина Тимофеева
Сколько было!Столько было!
Это в памяти застыло.
Не исчезло,не пропало,
Только сердце задрожало.

Как же быть?Куда податься?
В этом мире затеряться!
Затеряться и исчезнуть.
Не забыть.Не опровергнуть.

Всё,что было.Всё,что было.
Это в памяти застыло.