***

Велена Эндр
Сижу я в комнате, скорей в каморке.
И стих пишу, ну так, не громкий,
Все лучше, чем скороговорка.
По мне так есть здесь смысл тонкий,
Этим показываю, суть под коркой,
Что я являюсь не горой, а горкой.
Хотя показывать и некому то толком,
Всем лишь бы греться в своих теплых норках.