дрожь

Велена Эндр
Дрожу, не знаю,
Наверное срыв.
Хотя, просто себя открыв
Спровоцировала в себе нарыв
Даже не думала, что так похожи,
Ты же такая вся толстокожая,
Но это только со стороны,похоже.
И я такая же, вечно с серьезной рожей.
Понимаю тебя, ведь легче скрыться под плотной кожей.
Выделить себе то, что дороже,
И дальше жить спокойно с этой ношей.
Казаться всем такой милой, хорошей,
Всегда нравится всем прохожим,
Никто ведь не представляет, что эти мурашки по коже,
И есть все то, что всего дороже.