Дорога в вечность

Виктор Шмаль
Обрыв судьбы. Дорога в вечность.
Летать  я, вроде – не горазд,
А дальше – пропасть, и – бесконечность
Кто? – Руку помощи – подаст
Ведь, тело – бренно.  Оно на – время
Пока течёт, по жилам – кровь
Душа, умчится. Как будто – птица
Но непременно, вернётся – вновь.