Маска Монстра

Александр Стешин
Маска Монстра сверкает
В неизбежной темноте,
Сердца людей он сокрушает
Под жуткой силой в пустоте.

Лишь света синий луч мелькает
Под маской в ледяных глазах,
В сердце огонь жаром пылает,
Но маску снять не даёт великий страх.



Он был как все когда то слеп,
Как все страдал по мелочам,
С чувствами всегда нелеп,
Был он по ночам.

Но лишь когда его глаза
Картину страшную узрели
Его душа прям как гроза,
Сверкала. Их сердца горели.



Маска Монстра сверкает
В неизбежной темноте,
Сердца людей он сокрушает
Под жуткой силой в пустоте.

Лишь света синий луч мелькает
Под маской в ледяных глазах,
В сердце огонь жаром пылает,
Но маску снять не даёт великий страх.



Предательственный её взор
Как палач людей губил,
Но его взгляд до сих пор,
Отражает то, как он её любил.

Она же в полном потрясение
Бросилась к его ногам.
Забыть было его веление:
Единственный на её сердце шрам.



Маска Монстра сверкает
В неизбежной темноте,
Сердца людей он сокрушает
Под жуткой силой в пустоте.

Лишь света синий луч мелькает
Под маской в ледяных глазах,
В сердце огонь жаром пылает,
Но маску снять не даёт великий страх.