В глазах темнеет - это осень

Романова Александра 2
В глазах темнеет - это осень.
Самцы закутались в плащи.
Служанка снова денег просит
И варит кислые борщи.

Оса летает под плафоном,
Пустеет бар из-за отца.
И молодость проходит фоном
Его солидного лица.

А рядом мальчики-калеки,
Толпой идущие в размен,
Мои не поднимают веки
И не касаются колен.