Отрезок от и между

Анкада
                Ни что не имеет конца,лишь приобретает новое течение,               
                но то ,что не имеет начало обреченно               
                кануть в бездну




Между нами 3 месяца горячего чая .
Между нами исписанный старый блокнот
И целая жизнь под названием "Былая",
И целая жизнь ненужных забот...

От меня до тебя сотни разных дорог-
Расстояние в пару объятий,
Расстояние длинною в последний звонок,
И конечный придел моих антипатий.

А еще от меня до тебя пару нелепых встреч-
Столкновение в автобусах и парках,
И не признание таких знакомых плеч,
Ощущая их терпкий запах.


Июнь 2013-июль2013