Сон

Сергей Жатин
                Светлой памяти  Геннадия Бачинского,
                с которым имел  высокую честь быть знакомым лично…

Лиза к папе обратилась,
И сказала наугад:
«Мне сегодня ночью снилось,-
Ты дарил мне шоколад…

Шоколадка небольшая,
На обёртке,- синий кант…»
И, подарок предвкушая,
Теребила новый бант…

Но, погладив по косицам,
Дочке папа говорил:
«Будешь умницей, - ПРИСНИТСЯ,
ЧТО БОЛЬШУЮ ПОДАРИЛ…»