Душевное

Игорь Бу
У копеечной свечи, чуть дыша
Прожигая пламя взглядом тревожным
Вилась,билась вяло чья-то душа
Путь назад стал уже невозможным
Воском плачет свеча,за слезою слеза
Этот мир ей отмерил немного
А душа только-только открыла глаза -
Вечность душу торопит в дорогу.
Обе молча исчезнут,обе молча умрут
Только встреча не будет последней
И вернется душа, с воска свечи зажгут
На крестинах в тиши старой церкви.......