лихо

Ветервлицо
я заскучала лихо. мне снились ночами свечи. мама, мне тут так тошно. я об людей калечусь. ни лечат ни книжки, ни звезды в октябрьском сером небе. у людей что ни взгляд - то вспышка с ухмылкой голодного зверя.
мама, они пустые в немых отражениях витринных. по сто масок они износили, ни сути, ни правды не видно.