что мне делать

Уходящий Вночь 3
что мне делать..скажи мне..прошу..
как вернуть себе память и чувства..
в мир где нет тьмы..уже не спешу..
жизнь давно стала пресно-безвкусна..

душа  в язвах сомнений..болит..
по ночам смерть в висок целует..
страх внутри - отраженье обид..
безразличье надежды ворует..

что мне делать..скажи мне..прошу..
как мне жить..продолжая неверить..
я стишки..лишь о грусти пишу..
 - вдохновенье считает потери..

в ощущеньях пустила боль корни..
время дни..выдает поштучно..
на лице вместо маски намордник..
от набросков моих небу скучно..

что мне делать..скажи мне..прошу..
как поверить..что тьма не светит..
я с собой..бесполезность ношу..
и надеюсь..прощение встретить.................ю

наброски-отрывки.......