Автопортрет трёхлетней давности

Аннушка Кузнецова
Курить бросает, и опять срывается...
Так грустно, трудно, но всё же улыбается.
Сны ненавидит - в них всё вспоминается:
Его вновь видит, плачет, просыпается...
В любовь играет, и уже не кается.
Боль причиняет - это даже нравится.
Плачет не реже, но легче успокаивается.
При грустных мыслях, как всегда, теряется.
Как раньше,так же в людях ошибается.
И каждый день меняется, в кого-то превращается.
Хоть цели нет такой - кому-то всё же нравится.
И ничему уже не удивляется.
Всё осторожнее, словами не бросается.
Честнее, только от себя скрывается.
И кофе на ночь снова. Обжигается.
По пустякам уже не обижается.
По мелочам не разменивается, но с каждым днём слабее...
Пора лечиться, шизофрения развивается...

27.11.2010