Твоя любовь -одни разврат и хаос

Денис Дегтярёв
Твоя любовь -одни разврат и хаос ,             
 И я лечу к тебе с восьмого этажа .            
В одних трусах ,как Микки -тобишь Маус ,      
 Весь в предвкушение в коленочках дрожа .

Я как агент 07 врываюсь в этот новый мир ,
Где вновь проходит погоня Вуди пикчерс .
Я -супермен ,я просто Ричард Гир ,
Нет ,зашифруюсь ,буду я Гир Ричардс !

Вы мне предложите -сыграем в кошки-мышки ,
Как в мультике ,ну в том ,как в Том и Джерри !?
Мы будем пить вино из одной миски ,
Я назову тебя своим котенком Мерри .

О ,Мерри Шерри ,милая мне Мерри ,
Сними с души моей тяжелый груз .
Скорей открой в сердечко свое двери ,
Ведь я пришел -любимый твой Том Круз !

Она сказала -милый Круз ,Вам Дам .
О ,боже мой ,ведь нету мне прощенья !
Она сказала -Круз ,вы не Ван Дам ,
Вы -киса Том ,а я -мышонок Джерри .

Все эти Томы ,Джерри -все разврат !
Пусть спит покрепче милая жена .
Всему развратному я в мире рад ,
И вновь лечу с восьмого этажа !

Порой и в жизни я бывал смешон ,               
Прошу прощенья я у многих мис .       
Я ни  какой не Круз и точно уж не Том .         
 Я-Дегтярев ,а имя мне -Денис !