Черный Самхейн

Алёна Чекова
Я боюсь зеркал и боюсь отражаться в них.
Понимаю, что у меня миллион теней.
Отражение тени - тень. Не хочу темнить,
Но свеча без костра не сделает ночь ясней.
Не пойму: то ли слишком много меня во мне,
То ли вовсе меня там нет...
То ли просто пришел Самхейн.