таких

Мирослава Ми
таких как я никогда не спросят
о том , что снилось, о чем мечтаю.
какую, к черту, по счету осень
я в одиночестве засыпаю

таких как я не покормят утром
и провести домой не предложат
таким как я -им немного трудно
ведь не рисует никто по коже

таких не любят и не жалеют
всем наплевать ,что со мною будет
но понимаю ,что я сильнее
сильнее тех, кого очень любят