Пойдем со мной

Андрей Кашанский
Пойдем со мной, пойдем, не бойся,
Туда, где нет огней машин,
Уйдем с тобой от зла подальше,
От искушения витрин.
Уйдем от грязи человечьей,
Уйдем от лжи ничтожных лет,
Дарю тебе рассвет небесный,
Смотри быстрее- парад планет.
Закрой глаза, представь родная,
Нет войн, нет слез, вокруг любовь,
Гармония нас наполняет,
Забегала быстрее кровь.
Ты хочешь остров в лунном свете?
Где ты и я и детский смех,
Все будет, верь я все исполню,
Ведь нас с тобою ждет успех.
Хочу я ночью, в чистом поле,
Исполнить ритуал любви,
Тебя люблю я очень сильно,
Прошу и ты меня люби.
Пройдут обиды, если были,
Как ночь пройдут, наступит день,
Все будет хорошо родная,
Давай разлук всех сгоним тень.
Пером на небе начертаю,
Что лишь с тобою быть хочу,
И радугой дорогу к раю,
Я нам с тобою проложу.
Вот мы пришли, пришли родная,
Туда где нет огней машин,
Давай не будем возвращаться
В мир искушения витрин…