Осень это полёт...

Алена Грач 2
Акварель Т.Комина.11 лет

Осень это полёт
Листьев, дождей, пернатых
Неба заложенность ватой мятой
Солнце за ней живёт,
Изредка выползая,
Свет негорячий льёт...

Осень... Болею ею
В осень душа поёт...

Песни горьки, но светлы...
Пахнут туманы дымом...
Много их перепето
Любящей нелюбимой

И за строкой строка
Письма, что канут в небыль
Лужи баюкают облака
Став ненадолго небом...