***

Диана Шашура
и может быть искал ты не ее, в глухой тиши
по жизни перелистывая  драмы..
но лишь ее нелепое "дыши"..
залечит  и затопит твои раны..

и может не она - твои мечты
и внешность совершенно  не с экрана..
но нет прекрасней искренней души
и сердца, что не чувствует изъяна..