Мы миксты

Чудинов-Казанцевский
Миксты в двух войнах пострадали!
В двух пеклах жарких и при том,
в одном мы с духами сражались,
В другом -нам АТОМ стал врагом!

Но две коварных не сломили!
Отважной стойкости бойцов,
а МЫ -МИКСТЫ не посрамили
заветов дедов и отцов!

Мы воины,то всякий скажет,
Святой страны СССР!
Лишь только РОДИНА прикажет,
Шел в бой солдат и офицер!

Ради пристижа государства ,
война тянулась десять лет!
А нам пришлось, не для бахвальства,
надеть с разгрузкою жилет!

Повоевали мы довольно,
в кровавой и чужой вйне.
Не все вернулись,как нибольно,
В объятия к своей родне!

Разверзса чёный ад-Чернобыль!
Страна нас снова позвала,
И кто б из нас, и где бы ни был!
Пошел спасать СТРАНУ от зла.

Нас МИКСТАМИ теперь ,назвали!
Никто не спорит-МИКСТЫ мы.
В тот чёрный день мы все спасали,
Наш мир от ядерной чумы!

Мы все прошли войны горнило,
Сквозь пекло ядерной чумы!
Присяга есть для нас мерилом,
И клятву все сдержали мы!

Мы боевые побратимы!
В строю сегодня,как один,
Сыны мы РОДИНЫ единой-
-Не посрамим своих седин!