если вдруг я умру..

Диана Шашура
....и если умру, не будите меня..
ведь душа так болит от оков..
я ведь в этой суровой обители..
так живу
будто насквозь промок

....если вдруг я уйду - не зовите меня..
дайте там хоть пожить для себя..
стану вашим на небе хранителем..
обнимаю, люблю
ваша Я