Обида

Виктория -Ру
              Обида  сердце  сжимает  болью
              и  голова  болит  от  спазм,
              уйти-уйти  подальше  от родного дома,
              в  леса  иль в парк,-  куда нибудь...
              Как  одиночество  порой  желанно, -
              с  ним  легче  зализать  беду...