БРЕД...

Владимир Кружилин 2
Снился вой в заболоченном мраке,
Пьяный бред забулдыжной души,
Пятна черни на алом маке,
Хлябь и грязь под ногами в глуши.

Явь.. как кошка рыдает тоскливо,
Тараканы шуршат по стене,
Серый день, появляясь лениво,
Грязной ватой лежит на стекле.

Тянет сон головой на подушку,
Видно,просто, не все показал..
Может снова увижу подружку,
Ту, что с пьяни у счастья украл…

Или дней золотые мониста..
Где в беспечности время текло
Но увы  день уж в окна стучится,
Горстью влаги смывая  стекло…

          **************