Мы хотим...

Селестия Совершенная
...Отец поручил Марте и Полу сходить к ...
   Когда дети уже собрались, отец их проинструктировал:
   - Придёте к ним и скажите, что мы хочимо вас попросить...
   Марта, была старше братика Пола, потому и сказала
   первая отцу:
   - Папа, а можно мы скажем не хочимо... а - ХОТИМ...?..
      А то, я стесняюсь так говорить...
   Добавила Марта.

   Тут к разговору отца с детьми присоединилась мама и
   сказала отцу, Полу-старшему:
   - Пол, ну ты же, имеешь два!..высших образования...
      И так безграмотно говоришь... ХОЧИМО!..
   Передразнила мама отца.
   Все в этот раз и дети, и родители рассмеялись.
   Хотя иногда, отец не очень-то приветствовал смех...
   Смех, без причины, так сказать...
 
   Отец родился и вырос в деревне. А как оно с рождения
   заложилось, так потом всю жизнь и даёт о себе знать.
   К стати, слово ОБРАЗОВАНИЕ, отец с двумя высшими,
   говорил так:
   - ОбразУвание...

   Ну, как?!.. Как тут можно было не рассмеяться?..
   Просто, по-доброму...
(Редактировано: 12.05.20г)
   
   
       ***

Верь, звёздный час к тебе идёт,

Поверь в себя и он придёт.

Ждать нету сил?.. Тогда - ЖИВИ,

И будь собой, и Свет неси!


И Ангел твой, тебя направит,

Люби себя, людей, твой миг настанет!

Поверь в НЕГО и ОН придёт, -

Твой звёздный час тебя найдёт!!!



              ПРОЩЕНИЕ
___________________________________
 (Позитивный и исцеляющий настрой)

Избавляемся  от  злобы  и  обиды,  и  чувствуем  себя
свободными  и  исцелившимися.
Необязательно прощать ошибки, прощаем человека, чтобы
самому обрести покой.
У нас было очень много негативных эмоций, поэтому очи-
щаем от них душу.  Ангелы  понимают,  что эти чувства
могут  быть  вполне  оправданными, но они  просят нас
взглянуть на это,  насколько  высокую цену мы платили,
когда накапливали в себе весь этот гнев.
Отпускаем всю боль, обиду и злость прошлого. Когда мы
прощаем  себя и других, наша карма очищается от груза
прошлых ошибок.
Мы начинаем наслаждаться любовью в своем сердце и лег-
костью своего духа.
Просим  Ангелов помочь нам избавиться от боли, злости
и вины. А Ангелы уже, освобождают нас от бремени.