Мужу Косте 10

Валентина Охицинская
Слово Господа не пустой звук.
Всё исполнится. Дайте срок.
Всё исполнится, как то, вдруг,
А ты скажешь: "судьба" и "рок."

Нет , не рок, не судьба, а ты
Стал виновником этой беды.
Бог тебя просил, умолял
И спасенье Своё обещал.

Но не слушался Божьих ты слов,
Черпал "мудрость" у "лучших" умов.
Примеряя их "мудрость" к себе,
Стал убийцей в своей же судьбе.

Слово Божье не звук пустой,
Манит святостью и чистой,
Отражает характер любви.
Так за Богом иди, зови.