Лисую

Сирина Северная
Крепись мой рыжий собрат.
Жизнь это полная дрянь.
Не будет волшебных врат,
Не раскроется бога длань.
Мы сами себе бога,
Мы когти растим в ладонь,
Комиссия здесь строга
Но в нашей душе - огонь.