Голубые цветы

Виктория -Ру
                Голубые  болотные  цветочки
                такие  трогательные  и  очень  милые
                и  своей  детской  наивностью
                до  самой  глубины трогают  моё  сердце.
                Мне  НЕ  стоило  их  рвать, -
                пусть  бы  цвели  на  болоте,
                а  сейчас  они  очень  быстро  увянут.
                Жаль  их -  бедные  голубые  цветы...