Сопливое

Сергей Жатин
                «…Привет, сегодня                дождь и скверно…»
                Группа «Секрет»

«Здравствуй, выглядишь просто отлично…               
Сколько лет уже, сколько зим…
Все в порядке на фронте личном?
Как живёте вы с тем, с другим?

Помнишь платье свое подвенечное,
Пригодилось потом оно?
Помнишь клятвы на веки вечные?
Впрочем, мне уже все равно…

У меня все прекрасно, знаешь…
На работе, дома, в душе…
И, бывает, порой  забываешь,
Что живёшь  столько лет  уже…

Все прошло, и смеюсь невольно,
Вспоминая тоску и грусть …
Представляешь,- совсем не больно…
Больно только, когда смеюсь…»

07.12.10

*Название произведения обусловлено жутким насморком терзавшим автора при написании… ;)