Песнь улетающих

Дмитрий Александрович Гаранин
Молочный свет, рассеянный в тумане
Тьма по краям светящейся дыры
Излучается состраданье
Ко всем летящим в тартарары
Позабывшим о притяженье
Под связей рвущихся лязг
Участникам коловращенья
Массу теряющих масс

Нет никогда вовеки не услышат
Людской упрёк страдальчески-земной
Освобождённые как нувориши
За невесомой пеленой
От стрептококковых пожаров
Скрипучей ржавчины сердец
Их последних ударов
Приближая конец
В начале нового мира

New York, 31 October 2013

http:///youtu.be/P8C3rzlEOF0