Чтоб лучше засыпать

Злой Шутник
Чтоб лучше засыпать потом
Я занимаюсь сексом перед сном
Но нету, нету после секса сна
И говорит, вздыхая, мне жена:

-Послушай , Коля, выпей-ка таблетку
- Прими феназепам, мой дорогой
- И больше не ходи, прошу, к соседке
- А то, я не пущу тебя домой.

И после сразу гасит в спальне свет
И я, в её обьятьях ,засыпаю
Феназепама, у соседки нет
И я шепчу:

- Прости меня родная!