пиши

Алиса Михневич
пиши всегда, стихи пиши
пиши туда, сюда их шли

я непременно прочитаю,
я все увижу, все узнаю

я непременно вновь приду
сниму пальто и дверь запру

ты только помни, что есть я
ведь сон я твой, твоя судьба

я нежно так к себе прижму
не отпущу,"люблю" скажу

мой номер знаешь, адрес тоже
ничто и никогда не потревожит.