***

Пушистый Сказочник
Наступает Новый год
Полон трудностей, забот.
Жизнь солдата как река:
Широка и глубока.
Караулы и посты,
Награждения и кресты,
По тревоге, на парад.
Тяжела судьба солдат…
01.01.1997