neverever

Саша Подъяпольская
наша любовь не создана для того, чтобы кончиться.
постепенно даже камень водой точится,
но нашему чувству дано бессчётное количество реинкарнаций.

преодолев лишь вместе каждое из препятствий,
мы укрепим наши позиции, маршал, вместе тоже.
что же,
ты снова берёшь верх на поле боя.

а я согласна,
а я уже и не спорю,
каждому свой черёд.

ты идёшь вперёд,
утягивая меня за руку за собою.

не скрою,
все подаренное тобою
счастье,
согреваясь осенними вечерами,
под подушкой храню.

и, можешь мне верить,
когда ты устанешь держать над нами шатёр покоя,
в ненастье,
под суровыми н-ветрами,
я тебя
обязательно
подменю.