торопко

Саша Подъяпольская
в моих убийственных послессорных снах ты кажешься особо улыбчивой и счастливой,
я просыпаюсь в страхе, привычно нервно дрожу минут с пять,
после вспомнив, что мы помирились с ночи. любовь возвращается с новой силой,
вселяя в меня счастье, заставив встать

и вернуться к привычным делам.
доброе утро, мне так радостно на тебя смотреть,
снова делить всё напополам,
петь
любимые песни.

кто бы
что ни говорил
и ни думал
мы
навсегда
вместе.